Thiago Maeda comanda noite no Prosa na Cozinha

Por Marina Gonçalves

A chef Manu Zappa convidou Thiago Maeda, do Bagatelle, para a aula gastronômica no Prosa na Cozinha nesta segunda, a partir das 20h. No comando do bistrô, no Jockey, o chef irá ensinar a despojada gastronomia contemporânea da França. O encontro acontece na casa do Jardim Botânico regado a carioquíssima cerveja Jeffrey e vinhos. Entre as receitas, o Poupe Croustillant – polvo crocante, arroz negro cremoso, vegetais tostados e emulsão de sofrito – um dos mais pedidos no restaurante. 

Thiago Maeda | Divulgação

Thiago ainda ensinará o preparo de outras delícias do menu do Bagatelle, como o   Tartare de Thon Bagatelle – tartare de atum, avocado, vinagrete jalapeño e chips de aipim -; Le Carpaccio Braisé – carpaccio artesanal, parmesão, azeite de brasa, praliné de amêndoas e o Gnocchi a la Parisienne – nhoque caseiro ao molho de trufas.

Serviço:
Thiago Maeda no Prosa na Cozinha
Data: 30 de janeiro  
Horário: Das 20h às 23h.
Prosa na Cozinha: Rua Lopes Quintas , 147, Portão Azul, Jardim Botânico.
Preço: R$ 200