A sintonia entre o chef Thiago Maeda e o bartender Thiago Pereira, que podia ser comprovada nos primeiros tempos do restaurante-balada Tessen, no Itaim Bibi, estará de volta. Agora em outro ponto da capital. A dupla se uniu ao sócio Vinícius Dannenberg para montar o ainda de portas fechadas Koya88, na Vila Buarque (Rua Jesuíno Pascoal, 21).

Enquanto a casa de cozinha asiática e coquetéis autorais não é aberta, pode-se bebericar alguns drinques do bar no conforto do lar. Misturas como o mr. shinoda (R$ 50,00, duas doses), de uísque com infusão de chá lapsang souchong, maple, vinagre de framboesa e bitters aromáticos, está à venda por Instagram (@koya88).

Bar do Naga, de onde Pereira comandava o balcão até o início da quarentena, no Itaim Bibi, está temporariamente fechado.

publicado originalmente em Notas Etílicas – VEJA SÃO PAULO https://ift.tt/3gontq0