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COCKTAILS ENGARRAFADOS: UMA TENDÊNCIA QUE VEIO PARA FICAR

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5 PASSOS PARA DEIXAR SEU DOLMÃ MAIS BRANCO?

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MISSO TAHINE

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MOLHO PONZU

MISSO TAHINE

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 150g tahine 50g misso vermelho 30ml suco de limão 100g dashi QB pimenta

MOLHO PONZU

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 2500ml de shoyu 600ml de suco de limão siciliano 300ml de suco de

PONZU MAYO

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 100g kewpie 30g creme de leite 50g ponzu 30g shoyu 5g mix de

MOLHO YAKISOBA

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 600ml de shoyu 80ml tonkatsu 150ml de molho de ostra 150ml de vinagre

ORANGE SAUCE

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 250ml suco de laranja 80g açúcar mascavo 400ml caldo de frango 200g mirim

MOLHO CITRICO

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 80ml de azeite 40g de shoyu 50ml de limão siciliano 30g de limao

MISSOSHIRU

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 10L de agua 1250 ml de dashi 650g de miso 300 ml de

SPICY MAYO

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 80g de gema pasteurizada 2g de sal temperado 45ml de vinagre de arroz

EDAMAME PONZU

X9 de abril de 2020
INGREDIENTES 140g edamame 50ml ponzu 30ml shoyu 3ml óleo de gergelim 2ml azeite de