Koya88 é o novo endereço do bartender Thiago Maeda e do chef Thiago PereiraNa MídiaX9 de dezembro de 2020A sintonia entre o chef Thiago Maeda e o bartender Thiago Pereira, que podia ser
5 PASSOS PARA DIMINUIR O TURNOVER DO RESTAURANTEGarfadas do ChefX30 de junho de 2020Sabemos a importância de estar analisando o turnover do seu estabelecimento, com certeza está entre
COCKTAILS ENGARRAFADOS: UMA TENDÊNCIA QUE VEIO PARA FICARGarfadas do ChefX20 de junho de 2020COCKTAILS ENGARRAFADOS: UMA TENDÊNCIA QUE VEIO PARA FICAR
O ex-D.O.M. Thiago Maeda conduz nova experiência para fãs da gastronomia japonesa em SPNa MídiaX19 de junho de 2020O chef transforma o balcão do Tessen, no Itaim, com um menu variado, customizado e
5 PASSOS PARA DEIXAR SEU DOLMÃ MAIS BRANCO?Garfadas do ChefX22 de abril de 2020 Quantas vezes você chegou ao local do trabalho com o uniforme branco, passado e
MISSO TAHINEReceitasX9 de abril de 2020INGREDIENTES 150g tahine 50g misso vermelho 30ml suco de limão 100g dashi QB pimenta preta
MOLHO PONZUReceitasX9 de abril de 2020INGREDIENTES 2500ml de shoyu 600ml de suco de limão siciliano 300ml de suco de limão
PONZU MAYOReceitasX9 de abril de 2020INGREDIENTES 100g kewpie 30g creme de leite 50g ponzu 30g shoyu 5g mix de gergelim
MOLHO YAKISOBAReceitasX9 de abril de 2020INGREDIENTES 600ml de shoyu 80ml tonkatsu 150ml de molho de ostra 150ml de vinagre de